爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]相貌决定爱情

那个,你说的所谓的那种纯真的爱的情侣,马路上不到处都是啊
那些个中学生啊、大学生啊,不都是和你描述的爱情相符嘛~
-----------------------------------------------------------------------------------
一部分是。
有些大学生只是为了“找一个”才找的女/男朋友。
我怀疑楼主是女人 不然他怎么信誓旦旦地说女人只对帅哥感兴趣呢
------------------------------------------------------------------
我是男性。

回复 81# 天津Snake 的帖子

那么大学生找男女朋友
是你说的所谓的爱情的那部分多?
还是你说的所谓的为了“找一个”才找的部分多呢?
这里,既然美女对你没兴趣,也只是美女啊?
为什么其它女人,对你来说,也是招惹啊?
------------------------------------------------------------------
人的审美观并不因为自身的美丑而改变。只要是女人,无论美女、一般女人、丑女,都喜欢帅哥。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 12:56 发表
我怀疑楼主是女人 不然他怎么信誓旦旦地说女人只对帅哥感兴趣呢
我是男性。

那就奇怪了
一个不是女人的人居然很确定地说女人只对帅哥感兴趣
你用的是归纳法还是演绎法得出的结论啊?
逻辑上根本说不过去嘛

回复 84# 天津Snake 的帖子

噢,原来是这样啊,那么问题来了
无论美女、一般女人、丑女
对于评判帅哥的标准是一致的吗?

回复 85# 锦瑟 的帖子

这叫天津snake逻辑~
那么大学生找男女朋友
是你说的所谓的爱情的那部分多?
还是你说的所谓的为了“找一个”才找的部分多呢?
------------------------------------------------------------------------------
没调查过。肯定都有。

回复 88# 天津Snake 的帖子

既然没有调查过,那就是说
你在路上分辨不出大学情侣到底是哪种类型的吧?
那就奇怪了
一个不是女人的人居然很确定地说女人只对帅哥感兴趣
你用的是归纳法还是演绎法得出的结论啊?
逻辑上根本说不过去嘛
------------------------------------------------
初中、高中、大学里耳闻目睹的事,网上女生的心声贴,等等,太多了。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:08 发表
初中、高中、大学里耳闻目睹的事,网上女生的心声贴,等等,太多了。

见得多了不等于见到全部。如果全部是10000个,那即使你调查了9999个,只要有一个不是这样的,也不能说全部女生都是这样的。以偏盖全太可笑了
太无语了,这男人至于么,
你天津老乡看见也想离你远点
无论美女、一般女人、丑女
对于评判帅哥的标准是一致的吗?
---------------------------------------------
一致。
-----------------------------------------------------------------
分辨不出。但我并不需要分辨,我只关心两种类型都存在的问题,并不关心谁是哪种类型的问题。
见得多了不等于见到全部。如果全部是10000个,那即使你调查了9999个,只要有一个不是这样的,也不能说全部女生都是这样的。以偏盖全太可笑了
-------------------------------------------------------------------------------
说“全部”确实有些唐突。
但是你觉得那种1/10000的几率有意义吗?

回复 93# 天津Snake 的帖子

为啥一致啊?
你听谁说的咩?
太无语了,这男人至于么,
你天津老乡看见也想离你远点
------------------------------------------------------------
老乡不老乡的又怎样呢?
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:16 发表
-----------------------------------------------------------------
分辨不出。但我并不需要分辨,我只关心两种类型都存在的问题,并不 ...

刚才不是说道羡慕问题吗?
既然你分辨不出,那么,只要看到情侣,你都羡慕的咯~
原帖由 天津Snake 于 2008-12-19 13:17 发表
------------------------------------------------------------------ ...
说“全部”确实有些唐突。
但是你觉得那种1/10000的几率有意义吗?

没意义,还有那么多人玩彩票干啥呀~
为啥一致啊?
你听谁说的咩?
--------------------------------------
初中、高中、大学里女生的评论,有被我不小心听到的,也有在网上看到的。